Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 1 Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pk. |
Zucker | 250 gr |
Plaumen,Aprikosen oder Kirschen | 1 kg |
Butter | 350 gr |
Mehl | 500 gr |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von Milch, Puddingpulver und 60 g Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Obst abtropfen lassen. Fett schmelzen,Mehl, Zucker und VZ mischen und flüssiges Fett nach und nach unterrühren. 2/3 der Streuselmasse auf ein gefettes Blech geben und festdrücken. Den Pudding auf den Teig streichen, Obst drauflegen und restliche Streusel darübergeben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Obst-Streusel-Kuchen“