1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Streusel-Kuchen

Obst-Streusel-Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch1 Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pk.
Zucker250 gr
Plaumen,Aprikosen oder Kirschen1 kg
Butter350 gr
Mehl500 gr
Vanillezucker2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von Milch, Puddingpulver und 60 g Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Obst abtropfen lassen. Fett schmelzen,Mehl, Zucker und VZ mischen und flüssiges Fett nach und nach unterrühren. 2/3 der Streuselmasse auf ein gefettes Blech geben und festdrücken. Den Pudding auf den Teig streichen, Obst drauflegen und restliche Streusel darübergeben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Streusel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich