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Kirsch-Amaretto-Konfitüre

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
1,1 kg Sauerkirschen etwas
25 g Gelfix Super 3:11 Beutel
Zucker350 g
3-4 Esslöffel Mandellikör z.B.Amaretto etwas
2-3 Tröpfchen Mandel-Bitter-Aroma etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. die sauerkirschen waschen,abtropfen lassen und entsteinen.gelfix-super mit dem zucker mischen und mit den kirschen in einen großen topf geben und alles gut verrrühren. 2. alles unter rühren bei starker hitze aufkochen.unter ständigem rühren mindestens 3 min.sprudelnd kochen.vom herd nehmen und den mandellikör und das mandel-bitter-aroma

    2.einrühren. 3. sofort in vorbereitete gläser mit twist-off-deckel füllen und verschließen.gläser für 5 min. auf den kopf drehen. Tipp: mit amaretto lassen sich auch schwarze und rote johannisbeeren,äpfel oder pfirsich wunderbar zu konfitüre verarbeiten.

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