Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag

50 Min mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Apfel - Pflaumen- Vollkornkuchen
Sahne flüssig 200 Gramm
Zucker 150 Gramm
Vollkorn- Weizenmehl 300 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier Freiland 4 Stück
Kornäpfel der einen andern säuerlichen Apfel 750 gramm
Pflaumen frisch 250 Gramm
Zimt - Zucker 3 Esslöffel
Vollkorn Butterkekse zerbröselt 10 Stück
Kabapulver 4 EL

Zubereitung

Sahne, mit Backpulver gemischtes Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier und Kaba gemeinsam ineine Schüssel geben und mit den Mixer gut verrühren auf einen mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verstreichen. Äpfel schälen entkernen und in Spalten schneiden.auf den Teig schichten, Pflaumen waschen entkernen 4mal einschneiden auf den Rest des Teigs legen. Die zerbröselten Kekse auf den Teig streuen, Zucker und Zimt zum Schluß darüber streuen und in den Ofen schieben und bei 200 Crad 30 Min backen . Er ist saftig und hät lange frisch,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag“