1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag

Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Apfel - Pflaumen- Vollkornkuchen
Sahne flüssig200 Gramm
Zucker150 Gramm
Vollkorn- Weizenmehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland4 Stück
Kornäpfel der einen andern säuerlichen Apfel750 gramm
Pflaumen frisch250 Gramm
Zimt - Zucker3 Esslöffel
Vollkorn Butterkekse zerbröselt10 Stück
Kabapulver4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sahne, mit Backpulver gemischtes Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier und Kaba gemeinsam ineine Schüssel geben und mit den Mixer gut verrühren auf einen mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verstreichen. Äpfel schälen entkernen und in Spalten schneiden.auf den Teig schichten, Pflaumen waschen entkernen 4mal einschneiden auf den Rest des Teigs legen. Die zerbröselten Kekse auf den Teig streuen, Zucker und Zimt zum Schluß darüber streuen und in den Ofen schieben und bei 200 Crad 30 Min backen . Er ist saftig und hät lange frisch,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller - Vollkornkuchen mit Apfel - Pflaumen -Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich