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Basic: Butter-Zwiebel-Soße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch50 Gramm
Butter100 Gramm
Fischfond400 ml
Mehl2 EL
Chiliflocken rot½ TL
Ingwer gemahlen¼ TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und klein würfeln

  • Herstellung

    2.Die Hälfte der Butter in einen kleinen Topf schmelzen...Zwiebelstücke ca. 2 Minuten anbraten...mit Fischfond und der restlichen Butter ablöschen...aufkochen lassen und mit Mehl binden, aufkochen lassen sowie mit Chili, Inwger, Meersalz und frisch gemahlen Pfeffer würzen

  • Anwendung

    3.HEIß: als Soße zu alle (Fisch)Gerichte servieren

    4.KALT: als Dip in Schälchen oder Becher aus Büffet oder auf den Tisch anrichen

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    Rezept von widder1987
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