1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Käsecreme und Rösti

Salatteller mit Käsecreme und Rösti

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse30 Gramm
gemischte Kräuter1 Päckchen
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Eiweiß2
kleine TK - Rösti16
Essig2 EL
Olivenöl4 EL
gemischter Salat250 Gramm
gelbe Paprika½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Cashewkerne klein hacken, mit Kräutern und Frischkäse vermengen. Knoblauchzehe auspressen, dazupressen und würzen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unterheben. 2 Stunden kalt stellen.

  • 2.Die Rösti kann man auch gerne selber machen. Hier nehme ich selbstgemachte, aber eingefrorene Rösti! Die Rösti in der Pfanne zubereiten.

  • 3.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing anrühren. Salat abbrausen, schleudern und zerpflücken. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Salat mit der Paprika mischen und das Dressing darüber geben.

  • 4.Salat mit 4 Rösti (je nach Größe) und der Käsecreme anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Käsecreme und Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich