Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse | 30 Gramm |
gemischte Kräuter | 1 Päckchen |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Eiweiß | 2 |
kleine TK - Rösti | 16 |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
gemischter Salat | 250 Gramm |
gelbe Paprika | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Cashewkerne klein hacken, mit Kräutern und Frischkäse vermengen. Knoblauchzehe auspressen, dazupressen und würzen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unterheben. 2 Stunden kalt stellen.
2.Die Rösti kann man auch gerne selber machen. Hier nehme ich selbstgemachte, aber eingefrorene Rösti! Die Rösti in der Pfanne zubereiten.
3.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing anrühren. Salat abbrausen, schleudern und zerpflücken. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Salat mit der Paprika mischen und das Dressing darüber geben.
4.Salat mit 4 Rösti (je nach Größe) und der Käsecreme anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Käsecreme und Rösti“