Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frühlinsrollenteig | 8 Blätter | 
| Lachs frisch o. TK | 250 gr. | 
| Knoblauch | etwas | 
| Ingwer | etwas | 
| Sojasoße | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| ********** | etwas | 
| Eiweiß | 1 | 
| Fritierfett | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- 1. Wie ihr seht hab ich die Gewürze ohne Mengenangaben angegeben - denn jeder hat einen anderen Geschmack und kann so würzen wie er möchte........ - 2. Den Lachs ganz klein würfeln-Tatar-, die Frühlingszwiebeln fein würfeln, alles zusammen in ein Schüsselchen geben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. - 3. Die Frühlingsrollenblätter am Rand mit Eiweiß einstreichen, jeweils einen Eßlöffel von der Füllung draufgeben und aufrollen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. - 4. .....dazu hab ich Gurkensalat mit Dill und Creme Fraiche serviert 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 

























Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat“