Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

Rezept: Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat
- eine kleine, aber feine Vorspeise
6
- eine kleine, aber feine Vorspeise
17
1151
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Blätter
Frühlinsrollenteig
250 gr.
Lachs frisch o. TK
Knoblauch
Ingwer
Sojasoße
Zucker
Petersilie gehackt
2
Frühlingszwiebeln
**********
1
Eiweiß
Fritierfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

Kartoffelgarnele mit Mangochutney
Brennesselkroketten

ZUBEREITUNG
Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

1
Wie ihr seht hab ich die Gewürze ohne Mengenangaben angegeben - denn jeder hat einen anderen Geschmack und kann so würzen wie er möchte........
2
Den Lachs ganz klein würfeln-Tatar-, die Frühlingszwiebeln fein würfeln, alles zusammen in ein Schüsselchen geben und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
3
Die Frühlingsrollenblätter am Rand mit Eiweiß einstreichen, jeweils einen Eßlöffel von der Füllung draufgeben und aufrollen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
4
.....dazu hab ich Gurkensalat mit Dill und Creme Fraiche serviert

KOMMENTARE
Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

Benutzerbild von etoile_filante
   etoile_filante
Da hätt ich jetzt richtig lust drauf 5 ******
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Tolle Idee, bestimmt richtig lecker, für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Klasse Sache....diese Füllung LG Susanne
Benutzerbild von Test00
   Test00
Fülle diese Rollen mit allem möglichen. Danke für die Rezptidee. LG. Dieter
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
legger,legger,5*****

Um das Rezept "Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung