Heringssalat

Rezept: Heringssalat
einfach
0
einfach
01:20
1
919
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Matjesfilets fretig in Öl
1 klein
Zwiebel feinhacken
2 m
Eier hartgekocht
2 kleine
Delikatess-Gurken klein schneiden
1 mittelgrosser
Apfel
1 Esslöffel
Essig
2 Esslöffel (gestrichen)
Öl
1 Prise
Salz, Pfeffer nach Geschmack und Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
30,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Heringssalat

Buletten
Pute für Diätbewuste

ZUBEREITUNG
Heringssalat

1
die Matjesfilets aus der Packung nehmen und abwaschen, auf dem Küchentuch abtropfen und mundgerecht schneiden.Zwiebel schneiden und die Eier abpellen und mundgerecht schneiden, die Gurken auch klein schneiden,den Apfel schälen entkernen und in kl. Stückchen schneiden alles zusammen in eine Schüsselgeben. Dann zur Dressing: Öl, Essig,Salz, Pfeffer und Dill zurecht rühren , unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Heringssalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Auch einfaches ist lecker und Matjes so wie so. LG. Dieter

Um das Rezept "Heringssalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung