Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilets | 250 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Äpfel | 100 g |
| Gewürzgurken | 100 g |
| Joghurt Natur nach GRIECHISCHER ART | 150 g |
| Kochsahne | 4 EL |
| Milch | 4 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | 500 g |
| Salz | 2 TL |
| kleine Gurken | 2 |
| Petersilie | 2 |
| kleine Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden und diese auseinan-der montieren. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und schräg in Stücke schneiden Matjesfilets schräg in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Zwiebelstreifen, Apfelstreifen, Gewürzgurkenstücke, Joghurt, Kochsahne, Milch und grobes Meersalz ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Matjessalat mit Pellkartoffeldrillingen, mit Gurke, Petersilie und Tomatenhälfte garniert, servieren.
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vom






























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