Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
kleine Salatgurke | 1 Stk. |
grüne Paprikaschote | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Schafskäse | 200 Gramm |
schwarze Oliven | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
993 (237)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Rippen und Kerne entfernen, die Schotenstücke waschen und in schmale Streifen schneiden.Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Salz, dem Pfeffer und den Essig mischen. Den Schafskäse in Stückchen schneiden und zuletzt mit den Oliven unter den Salat heben.
Kommentare zu „Bauern-Salat“
Rezept bewerten: