Bauern-Salat

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten 4 Stk.
kleine Salatgurke 1 Stk.
grüne Paprikaschote 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Salz und Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 4 EL
Essig 2 EL
Schafskäse 200 Gramm
schwarze Oliven 100 Gramm

Zubereitung

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Rippen und Kerne entfernen, die Schotenstücke waschen und in schmale Streifen schneiden.Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Salz, dem Pfeffer und den Essig mischen. Den Schafskäse in Stückchen schneiden und zuletzt mit den Oliven unter den Salat heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauern-Salat“