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Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Karotte1
Fenchelknolle1
Schalotte1
Zitrone½
Pastis Anisschnaps20 ml
Weißwein200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl30 ml
Kabeljau frisch Fischzuschnitt800 gr.
Butter gesalzen100 gr.
Orange1
Kartoffeln500 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Zucchini, die Karotte, die große Fenchelknolle und die Schalotte schälen, bzw. putzen und längs in feine Streifen schneiden. Den Saft einer halben Zitrone, den Pastis, den Weißwein, etwas Salz und Pfeffer mit Olivenöl zusammengeben.

  • 2.Die Kabeljaufilets in vier gleiche Stücke portionieren. Vier Blätter Alu-Folie (30x30 cm) schneiden und einbuttern. Je ein Filetstück auf der Butterseite der Folie in die Mitte legen. Die Gemüsestreifen auf dem Fisch verteilen, die Folie um den Fisch verschließen und auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 Minuten garen lassen.

  • 3.Die Orange schälen und die Filets vorsichtig herauslösen.

  • 4.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf den Tellern anrichten und erst am Tisch vorsichtig die Folie aufschneiden.

  • 5.Mit den Petersilienkartoffeln servieren und mit Orangenfilets dekorieren.

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