1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Krautnudeln

Tiroler Krautnudeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Zwiebel2 gross
Schweine- oder Butterschmalz75 gr.
Bandnudeln250 gr.
Fleischwurst250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Kohlstreifen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten unter ständigem Rühren in ca 25 min leicht bräunen lassen. 3. Fleischwurst enthäuten, halbieren und in Scheiben schneiden und zu dem Kohl geben. 4. Bandnudeln kochen und ebenfalls zu dem Kohl geben und unter Rühren erhitzen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. TIP: Man kann die Fleischwurst auch durch Würfel von übriggebliebenem Braten ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****s
    vom
    Profilbild von 1****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Krautnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich