1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Wackelpudding

Rosa Wackelpudding

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm300 Gramm
Milch fettarm500 ml
Zitrone, der Saft davon1 Stück
Salz1 Prise
Zucker150 Gramm
weiße Gelatine4 Blatt
rote Gelatine2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Joghurt, Milch, Zitronensaft, Salz und Zucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts verquirlen. Die weiße und rote Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Diese etwas abkühlen lassen, damit sich keine Klümchen bilden, und dann mit 3-4 EL der Joghurt-Milch-Creme verrühren. Anschließend die Gelatine zur restlichen Joghurt-Creme geben und verrühren. Die Creme in Dessertschalen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Wackelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich