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Hühner-Mango-Salat

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gebratenes Huhn1 Stk
Mittelgroße Mangos2 Stk
Zuckerschoten125 g
Staudensellerie geschnitten1 Tasse
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten6 Stk
Kokosdressing
Joghurt125 g
Kokoscreme125 g
Mayonnaise leicht60 g
Ingwer gehackt frisch1 TL
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 TL
kl. rote Chilischote feingehackt je nach Wunsch)1 Stk
Variante
Saltkopf Lollo rosso1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Haut und Knochen vom Huhn entfernen. Das Fleisch mundgerecht zerkleinern oder zerschneiden. Die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten ca. 30 Sekunden blanchieren und im Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.

  • 2.Das Hühnerfleisch, die Mangos, die Zuckerschoten, den Staudensellerie und die Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und durchmischen.

  • 3.Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen

  • 4.Den Salat auf die Teller verteilen und mit dem Kokosdressing beträufeln. Ca. 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen

  • Variante

    5.Die Salatblätter waschen und auf vier Teller verteilen. Dann die Salatmischung auf die Salatblätter geben, weiter wie Oben

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    Rezept von waskochichheut
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