Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
roher Schinken | 50 g |
Oel | 1 EL |
Linguine | 300 g |
Pesto allàrabbiata aus dem Glas | 150 g |
Basilikumblätter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Linguine mußt du nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.Den Schinken in Streifen schneiden.
3.Oel in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel, Schinken und Pilze darin anbraten.
4.Die fertigen Linguine mit dem Pesto vermischen. Die Pilz-Schinkenmischen auf die Pasta geben und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Linguine allàrabbiate“