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Eintopf a la Pichelsteiner

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebeln3
Möhren4
Kartoffeln600 g
Sellerie frisch200 g
Weißkohl500 g
Salz etwas
Kümmel½ TL
getrockneter Majoran1 TL
frisch gehackte Petersilie1 EL
Pfeffer½ TL
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  • 2.Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Das vorbereitete Gemüse zufügen und unter Rühren kurz mit andünsten.

  • 3.750 ml Wasser angießen und die Gewürze einstreuen. Die Flüssigkeit aufkochen und alles abgedeckt etwa 50 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

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    Rezept von S****4
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