Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Weißkohl | 500 g |
Salz | etwas |
Kümmel | ½ TL |
getrockneter Majoran | 1 TL |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Das vorbereitete Gemüse zufügen und unter Rühren kurz mit andünsten.
3.750 ml Wasser angießen und die Gewürze einstreuen. Die Flüssigkeit aufkochen und alles abgedeckt etwa 50 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
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vom
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