Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Garam-Masala | 2 TL |
Tomaten passiert | 2 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Joghurt | 3 EL |
Crème double | 1 EL |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlröschen in Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Paprika würfeln, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, Tomaten und Chili in einer Pfanne im Schmalz circa 6 Minuten garen. Blumenkohl nach geben und weitere 3 Minuten mitgaren. Joghurt und Creme double einrühren. Pinienkerne und Kerbel aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Würziger Blumenkohl“