Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
Salz | etwas |
Eier | 5 |
Knusper-Puffreis mit Schokolade | 5 |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Milch | 100 ml |
Kuvertüre dunkel | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Butter,Puderzucker u 1 Prise Salz mit den Mixer 2-3 Min. cremig rühren.Eier dazugeben u unterrühren. Mehl, Puffreis, Mandeln u Backpulver mischen. Abwechselnd Mehl-Mix u Milch unter die Masse rühren.
2.Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Form(ca 2Liter)geben u glatt streichen. 45 Minuten bei 175 Grad backen. ca. 2 Std auskühlen
3.Kuvertüre über einem warmen Wasserbab schmelzen. Dann mit einen Teelöffel über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen mit Puffreis“