Zutaten
Zutaten für 15 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Tl |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Kokosmilch | 150 g |
weiche Butter | 175 g |
Zucker | 180 g |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1702 (406)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
22,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Kuvertüre hacken u im Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver u Mandeln mischen.
2.Kokosmilch, Butter u Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Dann den Mehl-Mix dazugeben u unterrühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.
3.Teig halbieren. Unter die eine Hälfte die geschmolzene Kuvertüre heben.
4.Beide Teige in eine gefettete u bemehlte Kastenform füllen und mit einer Gabel marmorieren. Im Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen.
5.Nach Belieben mit erwärmter Kuvertüre überziehen u mit Krokant oder Kokoschips bestreuen.
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