Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
TK - Erbsen | 100 g |
Cherry - Tomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mozzarella | 200 g |
Meerrettichfrischkäse | 200 g |
Sahne | 150 g |
Balsamico | 75 ml |
mittelscharfen Senf | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Die TK - Erbsen in Salzwasser 2 Min blanchieren.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
4.Cherrytomaten halbieren.
5.Alles unter die Nudeln mischen.
6.Frischkäse, Sahne, Balsamico und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Mozzarella ( oder Mini - Mozzarella nehmen ) in Stücke schneiden und unterheben.
8.Kurz ziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Nudeln - Mozzarella - Salat“