1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSALAT

KARTOFFELSALAT

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 g
Gewürzgurken2 Stk.
Radieschen frisch150 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1
Mayonnaise leicht200 g
Balsamico-Essig weiß1 EL
Wasser2 EL
Dijon Senf gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer grün etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gekochten Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Alles Salzen und Pfeffern.

    2.Aus Mayonnaise, Balamico-Essig, Wasser, Dijon Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver ein Dressing bereiten. Nun das vorbereitete Gemüse mit dem Dressing vermengen und noch einmal abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich