Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mayonnaise leicht | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Dijon Senf gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gekochten Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Alles Salzen und Pfeffern.
2.Aus Mayonnaise, Balamico-Essig, Wasser, Dijon Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver ein Dressing bereiten. Nun das vorbereitete Gemüse mit dem Dressing vermengen und noch einmal abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT“