Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mayonnaise leicht | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Dijon Senf gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gekochten Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Alles Salzen und Pfeffern.
2. Aus Mayonnaise, Balamico-Essig, Wasser, Dijon Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver ein Dressing bereiten. Nun das vorbereitete Gemüse mit dem Dressing vermengen und noch einmal abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT“