1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei - Pellkartoffeln - Salat

Rührei - Pellkartoffeln - Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Eier6 Stk.
Blattsalat1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Wasser250 ml
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Salat

    1.Wasser in eine (Salat-)Schüssel geben... Zitrone auspressen und den Saft ins Wasser geben mit Zucker (nach belieben) abschmecken... Salat waschen, zupfen und ins Zitronenwasser geben...

  • Rührei

    2.Eier in eine Schüssel geben, einen Schuss Sahne zugeben (mit einer Gabelverquirlen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken... Margarine in eine Pfanne geben, schmelzen und anschliessend die Rühreimasse hinzufügen... bei geringer Wärmezufuhr das Ei anbraten...

  • 3.Kartoffeln (ungeschält) aufkochen... wenn sie gar sind kurz mit kaltem Wasser abschrecken, Pellkartoffeln schälen und mit dem Rührei auf dem Teller anrichten... (ich persönlich gebe zu meinen Pellkartoffeln noch Butter und Salz dazu und "zerquetsche" es mit der Gabel... schmeckt mir so am besten) ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei - Pellkartoffeln - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich