Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Blattsalat | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | 250 ml |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Salat
1.Wasser in eine (Salat-)Schüssel geben... Zitrone auspressen und den Saft ins Wasser geben mit Zucker (nach belieben) abschmecken... Salat waschen, zupfen und ins Zitronenwasser geben...
Rührei
2.Eier in eine Schüssel geben, einen Schuss Sahne zugeben (mit einer Gabelverquirlen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken... Margarine in eine Pfanne geben, schmelzen und anschliessend die Rühreimasse hinzufügen... bei geringer Wärmezufuhr das Ei anbraten...
3.Kartoffeln (ungeschält) aufkochen... wenn sie gar sind kurz mit kaltem Wasser abschrecken, Pellkartoffeln schälen und mit dem Rührei auf dem Teller anrichten... (ich persönlich gebe zu meinen Pellkartoffeln noch Butter und Salz dazu und "zerquetsche" es mit der Gabel... schmeckt mir so am besten) ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu „Rührei - Pellkartoffeln - Salat“