1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher Heringssalat

Norddeutscher Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Senfgurken1 Glas
mittelscharfen Senf2 Teelöffel
Vollmilchjoghurt150 g
Schmand oder saure Sahne250 g
Apfelsaft und Gurkenwasser1 EL
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Gewürzgurken4
Bund Dill½
mittelgroße Äpfel2
Bismarkheringe6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfelsaft, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer,Senf, eine Priese Zucker, Johgurt und den Schmand zu einem Dressing mischen

  • 2.Eier hart kochen und dann würfeln (Eierschneider), in eine große Schüssel geben

  • 3.die Senfgurken und die Gewürzgurken würfeln und mit in die Schüssel

  • 4.in Ringe geschnittene Zwiebeln dazu

  • 5.Hering in mundgerechte Stücke schneiden und auch dazu

  • 6.jetzt noch die gewürfelten Äpfel und den gehackten Dill und alles gut mischen und mindenstens 2 Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutscher Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich