Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Stück |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Äpfel | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Mais und Erbsen abtropfen lassen, Gurkenwasser auffangen. Fleischwurst, Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. Eier mit dem Eierschneider würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Öl und dem Gurkenwasser vermengen (das Eigelb macht das Dressing sämig!). Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. noch etwas Essig und/oder Honig zugeben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden zieheen lassen. Dazu schmeckt Baguette o.ä..
Kommentare zu „Bunter Salat“
Rezept bewerten: