Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 400 gr. |
Stange Lauch | 1 |
Ingwer gehackt | 4 cm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhrensaft | 1 Liter |
extra starke Gemüsesaft | 350 ml |
Sellerie | ¼ |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
2 KleckseSchmand für Deko und Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
mehlige Kartoffeln | 400 gr. |
Salz, etwas scharfer Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, klein schneiden ebenso den Sellerie. Lauch putzen, gründlich waschen, oberes Ende abschneiden, grob schneiden. Ebenso die Zwiebel- Mit Gemüsesaft in der Küchenmaschine durchmixen. ! 1 Möhre in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln mehlig kleinschneiden-
2.Alles einkochen und würzen. Zum Schluß die Sahne unterrühren- Die mitgekochte Möhren- Scheiben in die Suppe geben. Würzen und mit Schmand und Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe pürriert aber mit Möhrenstücke“