1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe pürriert aber mit Möhrenstücke

Möhrensuppe pürriert aber mit Möhrenstücke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren400 gr.
Stange Lauch1
Ingwer gehackt4 cm
Zwiebel gewürfelt1
Möhrensaft1 Liter
extra starke Gemüsesaft350 ml
Sellerie¼
Sahne 10% Fett1 Becher
2 KleckseSchmand für Deko und Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
mehlige Kartoffeln400 gr.
Salz, etwas scharfer Pfeffer etwas
Petersilie gehackt¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, klein schneiden ebenso den Sellerie. Lauch putzen, gründlich waschen, oberes Ende abschneiden, grob schneiden. Ebenso die Zwiebel- Mit Gemüsesaft in der Küchenmaschine durchmixen. ! 1 Möhre in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln mehlig kleinschneiden-

    2.Alles einkochen und würzen. Zum Schluß die Sahne unterrühren- Die mitgekochte Möhren- Scheiben in die Suppe geben. Würzen und mit Schmand und Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe pürriert aber mit Möhrenstücke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich