Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Paprikaviertel in Öl eingelegt | 6 |
Chilischoten rot | 3 |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.Rucola verlesen,die Stiele abschneiden und mundgerecht zupfen.
2.Die Paprikastücke abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Knoblauch und Chili zugeben und mitdünsten.Rucola und Paprika zugeben und in der Pfanne schwenken.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Etwas von dem Nudelwasser in die Pfanne geben,Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben.Alles kurz untermengen und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Chili“