1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola-Chili

Spaghetti mit Rucola-Chili

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Rucola1 Bund
Paprikaviertel in Öl eingelegt6
Chilischoten rot3
Öl etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.Rucola verlesen,die Stiele abschneiden und mundgerecht zupfen.

  • 2.Die Paprikastücke abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Knoblauch und Chili zugeben und mitdünsten.Rucola und Paprika zugeben und in der Pfanne schwenken.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Etwas von dem Nudelwasser in die Pfanne geben,Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben.Alles kurz untermengen und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich