Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Kräuter | 3 EL |
Nudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 75 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abgießen und etwas von dem Öl zurück behalten. Fisch in eine große Servieschale geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch mit Salz zu einer feinen Paste reiben. Und beides zum Fisch geben und verrühren. Mit Thunfischöl, etwas Zitronensaft und Schalenabrieb, sowie Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.
2.Währenddessen die Nudeln nach Packungsangaben garen. Und abgießen, aber nicht zu stark abtropfen lassen. Die Nudeln zum Thunfischgeben und unterheben.
3.Den Rucola waschen, einen Teil der Stiele abtrennen und trocken schleudern. Ebenfalls unter die Nudeln heben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Salat: Warmer Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola“