1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Warmer Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola

Salat: Warmer Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl2
Zitrone unbehandelt½
Knoblauchzehen2
Zwiebeln rot2
Kräuter3 EL
Nudeln350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola75 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abgießen und etwas von dem Öl zurück behalten. Fisch in eine große Servieschale geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch mit Salz zu einer feinen Paste reiben. Und beides zum Fisch geben und verrühren. Mit Thunfischöl, etwas Zitronensaft und Schalenabrieb, sowie Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

    2.Währenddessen die Nudeln nach Packungsangaben garen. Und abgießen, aber nicht zu stark abtropfen lassen. Die Nudeln zum Thunfischgeben und unterheben.

    3.Den Rucola waschen, einen Teil der Stiele abtrennen und trocken schleudern. Ebenfalls unter die Nudeln heben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Warmer Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich