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Traubengelantine

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben weiß1 Schale
Weintrauben rot1 Schale
Traubensaft weiß½ Liter
Zucker300 g
Gelantine große Blätter12 Blatt
normale Kastenform1
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Kastenform mit Frischhalte Folie auslegen. 2. Die Gelantine einweichen. 3. Den Traubensaft leicht erhitzen, damit wir die Gelatine darin auflösen können. 4. den Zucker in dem Traubensaft auflösen. 5. Die Trauben von den hängeln lösen, waschen und in die ausgelegte Kastenform geben. diese sollte bis fast zum Rand mit den Trauben gefüllt sein. 6. Ist der Traubensaft erhitzt ca. 50 Grad, so geben wir die Gelatine hinein und lösen sie auf. 7. Bevor wir nun den Traubensaft in die Kastenform geben, gießen wir ihn durch ein Sieb um eventuelle Rückstände von Gelatine abzuhalten. 8. Dann geben wir die Flüssigkeit langsam in die Kastenform bis die Trauben bedeckt sind. 9. Nun mindestens 12 Stunden kalt stellen. Im Sommer eine Tolle Erfrischung! Guten Appetit

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