1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Schmandkuchen

Heidelbeer-Schmandkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Mehl gesiebt100 g
Eier2
Backpulver1 TL
etwas Salz etwas
Milch375 ml
Zucker2 EL
Schmand2 Becher
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Heidelbeeren1 Glas
Tortengusspulver2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl,Zucker,Eier,Salz ,Butter und Backpulver einen Rührteig herstellen.Den Teig in eine Springform füllen und ca.10-15 min bei 200 Grad backen.In der Zwischenzeit den Pudding kochen.(Puddingpulver,Milch und Zucker).In den noch warmen Pudding die beiden Becher Schmand einrühren und auf den gebackenen Boden geben.Die Heidelbeeren abtropfen lassen und auf den Kuchen geben.Nun den Tortenguß kochen und auf den Kuchen füllen.Wichtig!! Den Kuchen in der Form lassen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich