1. Home
  2. Rezept
  3. Vier Käse Gnocchi

Vier Käse Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln4
Kirschtomaten150 g
Öl2 EL
gerebelter Oregano½ TL
gerebelter Majoran½ TL
Salz Pfeffer etwas
frische Gnocchi400 g
Appenzeller50 g
Parmesan50 g
Bergkäse50 g
Gouda50 g
Schlagsahne100 g
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten, Tomaten kurz mit braten und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Gnocchi zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Käsesorten mit einer Käse Reibe reiben. Schlagsahne und Weißwein verrühren. Alles über die Gnocchi verteilen und bei 200°C 30 Min. Im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vier Käse Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich