Feta Mediterran

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 250 Gramm
Oliven schwarz entsteint 4 Stück
Olive gefüllt 4 st
Peperoni grün 5 Stück
Piri Piri Chilischote 5 Stück
Harissa-Paste 1 EL
Salz Pfefer Chiliflocken aus der Mühle etwas
Traubenkernöl 4 EL
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

Den Käse in grobe Würfel schneiden. In eine Schale oder Schüssel geben. Die Oliven, Peperoni und PiriPiri klein schneiden. Zu dem Käse geben die Öle vermischen und nach Belieben würzen. Über den Käse und das Gemüse geben. Alles vorsichtig vermischen damit der Käse nicht zerbröckelt. Für die Knofi-Fans: schält 2 Knoblauchzehen und viertelt sie und rein damit, dann lasst das ganze 3 Tage ziehen und fertisch. Das peppt jeden lahmen Salat auf oder schmeckt auch auf Fladenbrot als Vorspeise. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Mediterran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta Mediterran“