Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scampis von Costa | 1 Tüte |
süß sauer Wok Mix von Bamboo Garden | 1 Tüte |
Tai Cocoscreme von Bamboo Garden | 1 Päckchen |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bambussprossen von Bamboo Garden | 1 Dose |
Sojakeimlinge von Bamboo Garden | 1 Dose |
Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Zitronrngraspulver, Curry | 3 Msp |
etwas flüssigen Süßstoff, Salz ,Pfeffer, Chilyflocken ,Sojasoße | nach Geschmack |
Jasminreis von Müllers Mühle | 2 Tüten |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann nach und nach die Bambussprossen, Sojakeimlinge und Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) mit dazu geben und kräftig anbraten. Scampis abspülen und mit dazu. Alles ein paar Minuten braten lassen, dann den Wok Mix hinzu und nochmals kurz aufkochen. Temperatur senken und wenn es nicht mehr brodelt die Cocoscreme hinzu geben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Reis nach Packungsanweisung kochen.
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vom
Kommentare zu „Scampi-Cocos.Gemüsepfanne“