1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Cocos.Gemüsepfanne

Scampi-Cocos.Gemüsepfanne

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scampis von Costa1 Tüte
süß sauer Wok Mix von Bamboo Garden1 Tüte
Tai Cocoscreme von Bamboo Garden1 Päckchen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bambussprossen von Bamboo Garden1 Dose
Sojakeimlinge von Bamboo Garden1 Dose
Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Zitronrngraspulver, Curry3 Msp
etwas flüssigen Süßstoff, Salz ,Pfeffer, Chilyflocken ,Sojasoße nach Geschmack
Jasminreis von Müllers Mühle2 Tüten
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann nach und nach die Bambussprossen, Sojakeimlinge und Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) mit dazu geben und kräftig anbraten. Scampis abspülen und mit dazu. Alles ein paar Minuten braten lassen, dann den Wok Mix hinzu und nochmals kurz aufkochen. Temperatur senken und wenn es nicht mehr brodelt die Cocoscreme hinzu geben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Cocos.Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich