Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 2 |
Melanzani | 2 kleine |
Paprika | 2 gelbe |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Zweig Rosmarin | 1 kleiner |
Ölivenöl | 4 Eßl. |
Apfelessig | 2 Eßl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melanzani waschen,trockentupfen und in kleinere Würferln schneiden,salzen,pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen. Dann miauf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Zucchini und die Paprikaschoten ebenfalls waschen und in Würferln schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.Den Rosmarin ebenfalls.
2.Öl heiß werden lassen und die Schalotten,den Rosmarin und Knoblauch anrösten,die Melanzani dazu und braun rösten,dann aus der Pfanne nehem,extra stellen. In der gleichen Pfanne werden nun die Zucchiniwürfern und die Paprikawürferln nacheinander ebenfalls angebraten.
3.Zum Schluß wird das ganze Gemüse vermischt,gepfefffert,mit Essig abgelöscht und warm gehalten.
4.Paßt gut zu den Kalbsschnitzerln,aber auch zu anderen Fleischgerichten und zu Gegrilltem!
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vom
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