1. Home
  2. Rezept
  3. Maritimes Mischgemüse

Maritimes Mischgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini2
Melanzani2 kleine
Paprika2 gelbe
Schalotten2
Knoblauchzehen1
Zweig Rosmarin1 kleiner
Ölivenöl4 Eßl.
Apfelessig2 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melanzani waschen,trockentupfen und in kleinere Würferln schneiden,salzen,pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen. Dann miauf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Zucchini und die Paprikaschoten ebenfalls waschen und in Würferln schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.Den Rosmarin ebenfalls.

  • 2.Öl heiß werden lassen und die Schalotten,den Rosmarin und Knoblauch anrösten,die Melanzani dazu und braun rösten,dann aus der Pfanne nehem,extra stellen. In der gleichen Pfanne werden nun die Zucchiniwürfern und die Paprikawürferln nacheinander ebenfalls angebraten.

  • 3.Zum Schluß wird das ganze Gemüse vermischt,gepfefffert,mit Essig abgelöscht und warm gehalten.

  • 4.Paßt gut zu den Kalbsschnitzerln,aber auch zu anderen Fleischgerichten und zu Gegrilltem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Maritimes Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich