Leberkäs auf Zigeunerart

Rezept: Leberkäs auf Zigeunerart
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Scheiben
Leberkäse
3
Paprika
3 kl.
Zwiebeln
2
Tomaten
1 Glas
Zigeunersoße
Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Leberkäs auf Zigeunerart

1
Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einem gr. Topf anbraten.
2
Die Paprika, die Zwiebeln und die Tomaten putzen und auch in Würfel schneiden. Sobald die Leberkäswürfel ein bißchen braun sind, das Gemüse dazu geben. Kurz anschwitzen. Dann etwas Wasser angießen (bis der Boden bedeckt ist) und das Gemüse in ca 3 - 5 min. knackig dünsten.
3
Dann das Glas Zigeunersoße dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf pikant abschmecken.
4
Dazu paßt Reis. Bei mir gab es heute aber Kartoffelspalten aus dem Ofen dazu. Ein schön schnelles Gericht mit Pep!

KOMMENTARE
Leberkäs auf Zigeunerart

Benutzerbild von Miez
   Miez
Das kommt auf die Speisekarte )))) einfach lecker. LG micha

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