Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken | 500 Gramm |
Tomaten getrocknet | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum rot | 1 Zwig |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mehrfach mit eine Spieß einstechen und mit Stücken von Oregano,Rosmarin und Basilikum spicken. Nun aus den restlichen Kräutern den getrockneten Tomaten, Knoblauch, Oliven Zitronensaft etwas Olivenöl Salz, Pfeffer und Chilipulver im Mixer eine Paste herstellen die schön sämig wird.
2.Notfalls etwas Wasser zugeben. Das Fleisch nun von allen Seiten in einer Pfanne zartbraun anbraten. Das Fleisch herausnehmen und und mit der Kräutercreme bestreichen. Im auf 90 Grad vorgeheizten Ofen in einer offenen Form ca 4 Stunden garen.
3.Dazu Weißbrot ;Tzatziki und einen Grichischen Bauersalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Griechischer Schweinerücken“