1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Schweinerücken

Griechischer Schweinerücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken500 Gramm
Tomaten getrocknet2
Oliven schwarz entsteint3
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Oregano1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Basilikum rot1 Zwig
Olivenöl etwas
Pfeffer Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mehrfach mit eine Spieß einstechen und mit Stücken von Oregano,Rosmarin und Basilikum spicken. Nun aus den restlichen Kräutern den getrockneten Tomaten, Knoblauch, Oliven Zitronensaft etwas Olivenöl Salz, Pfeffer und Chilipulver im Mixer eine Paste herstellen die schön sämig wird.

    2.Notfalls etwas Wasser zugeben. Das Fleisch nun von allen Seiten in einer Pfanne zartbraun anbraten. Das Fleisch herausnehmen und und mit der Kräutercreme bestreichen. Im auf 90 Grad vorgeheizten Ofen in einer offenen Form ca 4 Stunden garen.

    3.Dazu Weißbrot ;Tzatziki und einen Grichischen Bauersalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Schweinerücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich