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Ungarischer Paprikatopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß1 EL
1/2 TL Cayennepfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2
Äpfel2
grüne Paprikaschoten2
1/8 Liter Tomatensaft etwas
1/4 Liter Würfelbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden . Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten .

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch ca 5 Minuten braten . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Cayennepfeffer würzen .

    3.Äpfel schälen , achteln und entkernen . Paprikaschoten in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben . Mit Tomatensaft und der Brühe übergießen und bei schwacher Hitze ca 20 Minuten dünsten bis alles weich ist.

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