Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
1/2 TL Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
1/8 Liter Tomatensaft | etwas |
1/4 Liter Würfelbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden . Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten .
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch ca 5 Minuten braten . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Cayennepfeffer würzen .
3.Äpfel schälen , achteln und entkernen . Paprikaschoten in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben . Mit Tomatensaft und der Brühe übergießen und bei schwacher Hitze ca 20 Minuten dünsten bis alles weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Ungarischer Paprikatopf“