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Mitternachtssuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch350 gr.
Schweinefleisch350 gr.
Schweineschmalz/-fett75 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprika extre scharf1 EL
Tabasco2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Madeirasoße6 EL
Fleischbrühe2 ½ l
Zwiebeln400 gr.
Porree2 Stangen
rote Paprika2
Knollensellerie frisch2 Stück
Möhren2
Kidney-Bohnen Konserve425 gr.
weiße Bohnenkerne Konserve425 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch kalt abspülen, abtupfen und in Würfel schneiden. Das Schmalz in in einer pfanne zergehen lassen und das Fleisch drin anbraten. Gleichzeitig einen großen Topf aufstellen und die Brühe aufkochen lassen.

    2.Das Fleisch mit Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeira würzen und in die Brühe geben. das ganze etwa 90 min kochen lassen.

    3.Zwiebeln abziehen und in streifen schneiden. Porre, Paprika, Sellerie und Möhren Putzen, schälen, waschen und in würfel bzw ringe schneiden.

    4.Alles in die suppe geben und nocmals 30 min ziehen lassen. 10 min bevor alles fertig ist die weißen und roten Bohnenkerne abgießen und zur suppe geben

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    Rezept von l****i
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