1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Gemüse

Rindergeschnetzeltes mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak300 Gramm
Paprika grün½
Paprika gelb½
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Soßenbinder hell1 TL
Sojabohnensprossen1 Glas
Peperoni rot1
Basmati-Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Steak in Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen und das Fleisch und Peoeroni bei starker Hitze anbraten. Paprika zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Soßenbinder einrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis nach Anweisung kochen

    3.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Sojasproseen zugeben und evtl noch abschmecken. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****i
    vom
    Profilbild von w****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich