Rindergeschnetzeltes mit Gemüse

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 300 Gramm
Paprika grün 0,5
Paprika gelb 0,5
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Soßenbinder hell 1 TL
Sojabohnensprossen 1 Glas
Peperoni rot 1
Basmati-Reis 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Das Steak in Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.Öl erhitzen und das Fleisch und Peoeroni bei starker Hitze anbraten. Paprika zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Soßenbinder einrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis nach Anweisung kochen

3.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Sojasproseen zugeben und evtl noch abschmecken. Alles zusammen anrichten.

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