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Ungarisches Paprikagulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
grosse rote Zwiebeln2
Butter2 EL
Paprikapulver, Edelsüss1 EL
Tomatenmark1 EL
Ajvar1 TL
Rinderbrühe750 ml
Rotwein250 ml
rote und gelbe Paprika etwas
Sauerkraut150 g
Sahne100 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, ca 2x2 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin abraten und heraus nehmen.

    2.Zwiebeln im selben Topf glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark und Ajvar untermischen, Fleisch zufügen, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schnoren.

    3.Paprikaschoten putzen, und in feine Streifen schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Sauerkraut unter das Fleisch mischen. Gulasch mit Salz und Pfeffer bschmecken und mit Sahne und Petersilie anrichten.

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