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Hackbaguette, mit Gouda und Knoblauchdip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettebrötchen6
gemischtes Hackfleisch500
Zwiebel1
Ei1
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Milch etwas
Gouda etwas
Saure Sahne2 Becher
Magerquark500
frischer Knoblauch etwas
Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.6 Baguettebrötchen (abgepackte, z.B. bei Real) aufschneiden, das innenleben vorsichtig herauspulen und diese in Milch einweichen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit einem Ei in einer Schüssel vermengen. Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel zugeben. Anschließend alles mit dem Gehacktem verkneten. Die in Milch eingeweichten Baguettekrümel zugeben (Nicht alles, ca. 1 Hand voll) Den Käse in grobe Würfel schneiden und ebenfalls ind die Gehacktesmasse geben. Nun ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Die ausgehölten Baguettehälften mit dem Gehackes füllen und bei 250°C ca. 10-15 Minuten backen.

    2.Saure Sahne, den Quark und mit etwas Milch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend 2-3 Knoblauchzehen reiben und zu der Quarkmasse geben.

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    Rezept von c****l
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