Zutaten für 4 Personen
Baguettebrötchen | 6 |
gemischtes Hackfleisch | 500 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Gouda | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Magerquark | 500 |
frischer Knoblauch | etwas |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.6 Baguettebrötchen (abgepackte, z.B. bei Real) aufschneiden, das innenleben vorsichtig herauspulen und diese in Milch einweichen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit einem Ei in einer Schüssel vermengen. Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel zugeben. Anschließend alles mit dem Gehacktem verkneten. Die in Milch eingeweichten Baguettekrümel zugeben (Nicht alles, ca. 1 Hand voll) Den Käse in grobe Würfel schneiden und ebenfalls ind die Gehacktesmasse geben. Nun ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Die ausgehölten Baguettehälften mit dem Gehackes füllen und bei 250°C ca. 10-15 Minuten backen.
2.Saure Sahne, den Quark und mit etwas Milch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend 2-3 Knoblauchzehen reiben und zu der Quarkmasse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Hackbaguette, mit Gouda und Knoblauchdip“