Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Karotten gehobelt | 2 Stück |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Gnocchi | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Basilikum | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | 2 EL |
Ricotta | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Pesto Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten.
2.Das Gemüse hinzufügen und einige Minuten anbraten. Ist das Gemüse gar, Gnocchi daruntermischen.
3.Nun Ricotta, Tomatenmark & Pesto hinzufügen und alles gut durchmischen.
4.Alles mit Salz, Pfeffer, Kräuter und frischem Basilikum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Schnelle Gnocchi mit Gemüse“