Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Spaghetti 400 g
Wasser und Salz etwas
Bohnen 450 g
Schalotten 2
Speck 100 g
Cherrytomaten 400 g
Rama Cremefine zum Kochen "Tomate mit Ricotta" 250 g
Brühe 200 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
890 (213)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.400 g Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. 450 g Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.2 Schalotten schälen und fein würfeln. 100 g Speck in Streifen schneiden. 400 g Cherrytomaten waschen und halbieren. Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Schalotten dazugeben und ebenfalls anbraten.

3.Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. 250 ml Rama Cremefine zum Kochen "Tomate mit Ricotta" und 200 ml Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Eventuell mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Cherrytomaten und Nudeln dazugeben und mischen.

4.Mein Tipp: Zur Spargelzeit einfach die grünen Bohnen durch grünen Spargel ersetzen und zum Schluss 1-2 EL Mandeln über das Gericht streuen.

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