Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote,gelbe,grüne Paprika | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 400 ml |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden.Den Knoblauch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika halbieren und in streifen schneiden. Das Fleisch in Öl kräftig anbraten.Anschließend den Knoblauch,Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Mehl und das Paprikapullver darüberstreuen und mit rösten lassen.
2.Dannach wird alles mit der Sahne und der Brühe abgelöscht und wird einmal aufgekocht. Mit Salz und Pfeffer noch mals nach würzen. Petersilie kleinschneiden und vor dem anrichten über das Geschnetzeltes streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Geschnetzeltes“