Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Ananas frisch | 125 g |
Bauchspeck | 75 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Worcestersoße | 2 EL |
Ketchup | 200 ml |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chili fein hacken. Ananas, Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig mitgaren. Fett bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne abgießen.
2.Alles restlichen Zutaten in die Pfanne geben, gut verrühren und für ein paar Minuten köcheln lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Die Soße durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „BBQ Sauce - fruchtig-scharf“