Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Strudelteig aus dem Kühlregal 120 g | ½ Päckchen |
Kochschinken a ca. 40 gramm | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 75 Gramm |
Butter flüssig | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (349)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (349)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig auspacken und bei Zimmertemperatur 10 Minuten ruhen lassen Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.1 Teigblatt auf ein ausgebreitetes Geschirrtuch legen und mit etwas Butter bestreichen. Das 2. Blatt um 90 Grad gedreht darauflegen.
3.Den Schinken darauflegen und mit dem Frischkäse besteichen. 2 EL Gouda beiseite stellen und den Rest darüberstreuen.
4.Die Längsseiten nach innen einschlagen. Von der schmalen Seite her fest aufrollen. Backblech mit Backpapier belegen und den Strudel darauf legen. mit Butter bestreichen und dem Rest Gouda bestreuen.
5.10 - 12 Minuten backen. Ein schöner bunter Salat passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Strudel“