1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Strudel

Schinken-Käse-Strudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Strudelteig aus dem Kühlregal 120 g½ Päckchen
Kochschinken a ca. 40 gramm4 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Gouda gerieben75 Gramm
Butter flüssig2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig auspacken und bei Zimmertemperatur 10 Minuten ruhen lassen Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.1 Teigblatt auf ein ausgebreitetes Geschirrtuch legen und mit etwas Butter bestreichen. Das 2. Blatt um 90 Grad gedreht darauflegen.

    3.Den Schinken darauflegen und mit dem Frischkäse besteichen. 2 EL Gouda beiseite stellen und den Rest darüberstreuen.

    4.Die Längsseiten nach innen einschlagen. Von der schmalen Seite her fest aufrollen. Backblech mit Backpapier belegen und den Strudel darauf legen. mit Butter bestreichen und dem Rest Gouda bestreuen.

    5.10 - 12 Minuten backen. Ein schöner bunter Salat passt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich