1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch :-Hackfleisch im Gemüsereis-

Fleisch :-Hackfleisch im Gemüsereis-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Olivenöl1 Schuss
Zwiebeln gehackt2
Möhren4
Lauchstange1 kl.
Sellerieknolle¼
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Petersilie gehackt½
Tomaten geschält4
Weißwein¼ l
Fleischbrühe½ l
Reis250 gr.
Chiliflocken rot½ TL
Oreganozweige3
Thymianzweige3
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und klein würfeln. Möhren in Streifen weiterschälen.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz angehen lassen, Hackfleisch zugeben und mit dem Schneebesen zerstoßen und bröselig anbraten. Salzen und Pfeffern, Gemüse und Reis einrühren, und glasig anschwitzen.

    3.Mit dem Wein ablöschen und auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Die Kräuter und Gewürze zugeben, mit der Fleischbrühe nach und nach aufgiessen, und das umrühren nicht vergessen. Nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch :-Hackfleisch im Gemüsereis-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich