Hühnersuppe mit Curry

Rezept: Hühnersuppe mit Curry
Suppe
0
Suppe
2
737
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Öl
1,5 Liter
Hühnerbrühe
1
Zwiebel
40 Gramm
Butter
2 EL
Mehl
1 EL
Curry
300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
1
Gemüsepaprika rot frisch
1
Karotte
1
Ei
150 Gramm
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnersuppe mit Curry

SUPPE Kartoffelsuppe Nr2
Chilisüppchen
Bäumfäller-Genesungs-Suppe
SUPPE Maissuppe

ZUBEREITUNG
Hühnersuppe mit Curry

1
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden im Öl kurz anbraten mit der Hühnerbrühe aufgießen und 15 min garen
2
Einbrenne aus : Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Mehl und Currry dazugeben, anschwitzen, nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen .
3
Erbsen , die Paprika und Karotte klein gewürfelt mit in diie Suppe geben 5 min kochen lassen
4
Ei und Creme fraiche verquirlen , die suppe damit legieren , nicht mehr kochen lassen

KOMMENTARE
Hühnersuppe mit Curry

   frisco323
So ähnlich mache ich die auch 5*
Benutzerbild von Saida
   Saida
Lecker, lecker. 5* LG

Um das Rezept "Hühnersuppe mit Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung