Hühnersuppe mit Curry

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 Gramm
Öl 2 EL
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Zwiebel 1
Butter 40 Gramm
Mehl 2 EL
Curry 1 EL
Erbsen grün tiefgefroren 300 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch 1
Karotte 1
Ei 1
Crème fraîche 150 Gramm

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden im Öl kurz anbraten mit der Hühnerbrühe aufgießen und 15 min garen

2.Einbrenne aus : Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Mehl und Currry dazugeben, anschwitzen, nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen .

3.Erbsen , die Paprika und Karotte klein gewürfelt mit in diie Suppe geben 5 min kochen lassen

4.Ei und Creme fraiche verquirlen , die suppe damit legieren , nicht mehr kochen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe mit Curry“