Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 2 EL
Zwiebelwürfel, ganz klein geschnitten 1 EL
Weichweizengrieß 3 EL
konzentrierte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, 340 ml 1 Glas
Wasser 150 ml
Kräuter Paste/ Pesto von Kno.. 1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Hühnerbrühe durch ein Sieb schütten, Hühnerfleisch in 2 Teller verteilen.

2.Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Grieß einrühren und Grieß hellgelb bräunen lassen. Mit der Hühnerbrühe und dem Wasser ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen. Kräuterpesto einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Suppe in die Teller auf Hühnerfleisch geben und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!“