1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf

Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lummerbraten oder Hänchenschnitzel1 kg
Chilisoße2 Fl
süße Sahne a 250gr2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Trockenpflaumen2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.12-14 Scheiben Lummerbraten ca.1cm dickin Scheiben schneiden.salzen und pfeffern,dann in zwei gefettete Auflaufformen schichten und 2 BeutelTrockenpflaumen darauf geben(verteilen). 2-3 Flaschen Chilisoße 2 Becher süße Sahne und 2 Becher Creme fraiche verrühren und über Fleisch und Pflaumen geben. Alles über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen und 80-90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.Nach 60 Minutenmit Alufolie bedecken,damit es nicht zu braun bzw.zu trocken wierd.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich