Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse | 50 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Apfel frisch | ½ Stück |
Scharlotte | 1 Stück |
Mayonnaise | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Peperoni frisch | ½ Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Scheibe |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
chinagewürz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier hart kochen, schälen und fein Würfeln. Schnittlauch waschen und hacken. Ananasscheibe würfeln Hähnchenbrustfilets abtupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chinagewürz würzen und kurz scharf anbraten, danach in Würfel Schneiden. Peperoni waschen, Kerne entfernen und sehr fein Schneiden.
2.Cocktailtomaten waschen und halbieren, Käse in kleine Würfel Schneiden. Zwiebel schälen und fein Würfeln, Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen und klein Würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
3.Mayonnaise und Saure Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer und einige Zitronenspritzer abschmecken und unter die Zutaten heben Vorm Anrichten mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat Dieter´s Art“