1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Tortellinisalat

Thunfisch - Tortellinisalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Zwiebel1
Basilikum½ Bund
Fleischtomaten frisch4
gelbe Paprika2
Thunfisch in eigenem Saft aus der Dose300 g
Essig4 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.

  • 2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocknen, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, über Kreuz einritzen, kurz überbrühen und häuten, dann in Würfel schneiden.Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 3.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Tortellini, Gemüse, Zwiebel und Basilikum mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und gut vermengen.

  • 4.Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und über die Salatzutaten geben. Den Salat etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und zum Schluss nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich